Если мозгам не давать отдыхать — он может устроить западню. Приехала девочка в большой город, устроилась работать официанткой в хороший ресторан. И все-то у нее получалось. Всегда шутила, всегда находила, что сказать привередливым посетителям и заставить их улыбнуться. Начальство ее уважало, друзья охотно общались.

Всегда стремилась к большему, хотелось зарабатывать больше.

И девочка решила работать каждый день по 15 часов. Первые недели справлялась и казалось, что море по колено.

Пока не появились первые признаки усталости — стала меньше общаться, легче раздражаться и обижаться. На замечание клиента легко могла расплакаться и позвать помочь администратора. Постепенно сокращался и сон с 7-8 часов до 2-3 часов за ночь.
Но я же молодая! Я все выдержу и справлюсь!

Так прошло полгода. И за последний месяц появилась подозрительность, казалось, что коллеги, друзья хотят навредить, а то и колдуют. Чувствовала чужие мысли в голове. Смотрела на родных и они представлялись другими людьми. Стала слышать голоса не существующих людей.

Пришлось уволиться. Но сон сам в норму не пришел. А родные всеми путями пытались изгонять джина. Изгнать не получилось, пришлось идти к врачу.

Достаточно девочке восстановить сон и все придет в норму.

А еще спасибо, что имамы мечетей стали вовремя отправлять к врачу похожих людей, когда джин не изгоняется (прям так и говорят, Ваш телефон дал имам такой-то мечети). Это прогресс